LAÇOS ROMPIDOS

Autora: Lêda Torre

Laços que deveriam unir...

Nos separaram!

Laços se sangue...

Que nos apaixonou...

Um dia, também se negaram!

Laços, sempre esses laços

Não há como negá-los...

Uma primagem comum...

Não queria deixá-los...

Mas enfim, a vida é isso!

Laços que unem

São os mesmos que

Confundem o nosso

Velho coração!

Deixá-los? Jamais!

Eles correm nas nossas veias,

Porém, unirmo-nos

Nunca mais!

Laços, desatemo-los!

_______São Luis, 17/06/2010___________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 19/06/2010
Código do texto: T2328430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.