DESCULPAS

No avesso das emoções o que me veio foram escuras desilusões.

No apagar das ternuras, o que me apareceram foram amarguras.

Da esperança que se desmanchou, sobraram intensas privações.

Na destruição do amor, o que renasceu tinha muitas rachaduras.

Desculpe-me pela falta de carinho que escorreu como água.

Perdoe-me pela falta de sentimento onde feri a sua sensatez.

Desculpe-me o breve abandono que em ti causou uma mágoa.

Perdoe-me ao ter em você provocado a tristeza da sua acidez.

Consome-me as incertezas que na minha mente tudo acontecia.

Devasta-me a solidão em pensar que a relação foi interrompida.

Assola-me a razão sem saber quem foi que se perdeu na agonia.

Arrasa-me esse pesadelo de nunca mais te ver nessa minha vida.

Talvez eu seja a culpada na sua decisão que me deixou uma ferida.

Sei que sou inocente por amá-lo, mas foi você que de mim desistiu.

Mesmo assim, eu saio respeitosamente desta nossa infeliz despedida.

Desejo a paz iluminada para nós, pois o nosso amor um dia lá existiu.

Setedados
Enviado por Setedados em 19/06/2010
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2329394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.