Virás a mim?

Prenúncio da dor:

a própria dor já se manifesta;

Prealva do amor:

o amor mesmo anúncia seu

princípio.

"Venisne mecum"?

Brinca assim nosso equilíbrio,

semeando Mil Asas aos céleres

sentidos atentos

que em suplicantes almejos

ora conseguem conciliar,

ora não conseguem pacificar

nesta mesma alegria,

esta mesma dor...