ANGÚSTIA

Onde foi parar o meu sorriso largo

Sinto falta do meu jeitinho assanhado

E meu olhar amigo?

Anda mesmo sumido

Minha vontade de cantar

Perdeu o encanto

Tudo que faz e calar

Ficar triste num canto

Não pego mais o violão

To sem vontade de tocar

Vejo paz na solidão

E exageros em dançar

Onde foi parar a luz

Que brilhava em meu olhar

A força que me conduz

Ta cansada de me empurrar

E o meu doce teclado

Está tão abandonado

Essa angústia sem compaixão

Ta me roubando a inspiração

Tenho muito medo

De ter me perdido

To quebrada ao meio

Nessa angústia sem sentido

Tantas questões

Que não posso responder

Foram estas as lições

Que trouxeram o meu viver

Não posso mais ver

A tal luz no fim do túnel

Que por tanto tempo me fez crer

Que tudo era possível

Aléssya
Enviado por Aléssya em 20/06/2010
Código do texto: T2330751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.