Te procuro..

- Em cada canto, cada olhar,

eu te procuro...

Te imagino, te sonho, te confundo..

Sei que não estás,

já é tarde, muito tarde para nós,

mas, meu lado absurdo

ainda te procura..

E, não te encontra,

não te sabe, não te possui!

És mais que uma fantasia para mim,

és uma loucura, obsessão,

expressão de meu eu profundo,

de tudo que não posso e não alcanço..

de tudo o que intimamente me fascina!

Assim, ainda te procuro,

com delirio e obstinação, paixão inexplicável,

desespero inflamável, sofreguidão..

Persigo tua sombra,

fantasio teus rastros,

te recordo, te reconstruo,

na ânsia vã de te encontrar,

desejo louco de ser tua,

esperança amarga que nunca se confirma..