ALMAS ITINERANTES

Almas gêmeas separadas,

sofrem por um amor perdido.

Parece que nada faz sentido,

porque estão desamparadas.

Almas de luz, que enfeitiçadas,

vagueiam por um mundo ferido,

buscando pelo que ficou retido,

contudo, não encontram nada.

Até os sonhos já são suspeitos.

Induzem alguns pensamentos,

porém, falta-lhes o sentimento,

o que torna tudo imperfeito.

Quando é que irão se encontrar,

essas duas almas itinerantes?

Mais parecem com retirantes,

seguindo pelo caminho do mar...

Marco Orsi

20.06.2010