Amor imperfeito

Arrancaste de dentro de ti,meu amor;

sem dor,

e também sem qualquer desconforto...

De um sentimento tão lindo,

ora findo

simplesmente fizeste um aborto...

Quem sabe o tempo talvez diria

se seria

(se é que o remorso hoje não te baste)

no futuro,de felicidade motivo;

do que era vivo

cruelmente no entanto mataste...

E hoje,nós dois cara-a-cara,

se aclara

tua mente numa terrível desconfiança:

o remorso bate à tua porta,

mas já é morta

do nosso amor a esperança...

Tua atitude foi covarde,

é tarde:

mataste nossa criança...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2332200
Classificação de conteúdo: seguro