Menina... Menina... Ah menina!...

Menina... menina... ah menina!...

Que pena... a vida te cobrou tão caro!

Teus sonhos eram inocentes, tão lindos...

Cortaram-te as asas, faltou-te amparo...

Menina... menina... ah menina!...

Roubaram tua vida... tua alegria...

Jamais te fizeste entender...

Foste presa fácil da imensa covardia!

Menina... menina... ah menina!...

Em nome do amor, cruel e mentiroso,

Esmagaram teu futuro. Tuas ilusões,

Morreram nas mãos de um falso bondoso.

Menina... menina... ah menina!...

Era tão pouco o que tu querias!...

Mas extraviaram o teu caminho...

Ceifaram tuas aspirações e alegrias!

Menina... menina... ah menina!...

Agora é tarde... o tempo passou...

Não há quem tire de ti a dor...

A rebeldia que de ti se apossou!!!

Teria sido tão simples...

Se tivesses tido amor!

Mary Trujillo

07.08.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 05/09/2006
Código do texto: T233431
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.