Eu queria poder

Eu Queria poder respirar

Mas o que eu posso fazer?

Se quando eu tento

Sinto apenas o seu cheiro solto no ar.

Eu queria poder abrir os olhos

Mas o que eu posso fazer?

Se quando eu tento

Vejo apenas tua imagem a caminhar.

Eu queria poder dormir

Mas o que eu posso fazer?

Se quando eu tento

O meu inconsciente te traz em sonhos.

Eu queria poder acordar

Mas o que eu posso fazer?

Se quando eu tento

Eu vejo que nem consegui dormir.

Eu queria poder ter você

Mas o que eu posso fazer?

Se quando eu tento

Você me ignora.

Riot Girl
Enviado por Riot Girl em 05/09/2006
Código do texto: T233686