SILÊNCIO


Feridas que latejam,
cicatrizes marcadas
por palavras silenciadas,
vida sem diretrizes...

Frio silêncio que atormenta
a alma, que de tristezas
e mágoas se alimenta.
Corpo em tormenta...

O passado ainda revejo...
Sobrevivo no presente,
o olhar do futuro não vejo.
Coração sem estesia nada sente...


2006


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/09/2006
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T233721