Curta, a alegria

Para que ponte

Se nao ha leito de rio?

Se é segredo, nem me conte.

Para que tristeza

Se somente rio

No endereço da alegria ?

Para que jardim

Se nao ha mais flor?

So uma rosa em mim.

Mas, Rosa vai embora

Entao, para que coraçao

Se nao ha mais emoçao?.

Bela, belissima, essa interaçao de JANETE DO CARMO :

Um rio sem agua, deixa de ser rio?

A beleza sem sorriso, torna-se tristeza?

E um jardim, sem flor, perde sua riqueza?.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.