CARA DE BANDIDO

(CORRIGIDO)

Cara de bandido

Corpo de capeta, tarado,

Chifrudo com três colossais cornos sobre a testa.

Língua de trapo, fofoqueiro, falador, hipócrita...

A tua sina é de mais.

Conseguistes com teu trabalho este reconhecimento,

Parabéns.

O balcão não te cabe, quem deve ocupar este lugar é uma mocinha bonita, cheirosa...

...Penteada, risonha. Mas sem a tua presença.

E não tu, fedido, despenteado, asqueroso, repugnante, suorento, mal vestido, retirante, nordestino ruim, mau, muito mau...

Ditador.

Os teus cabelos brancos ninguém respeita.

As tuas experiências ninguém considera.

A tua vida ninguém adimira.

As tuas amizades não existem.

Os teus conselhos não pedem.

Os teus sacrifícios não são reconhecidos.

O teu sexo é caluniado.

A tua irmandade, é como tu desprezível.

A tua honestidade é questionada.

Não existe na face da terra ninguém pior,

És o último.

Após tu somente o vácuo é encontrado.

A tua caridade é interesseira.

Até a tua fé é falsa.

O teu Cristo é irreal.

O teu Deus é falso.

O que fazes então?

Em? Trabalha?

O que é isso vagabundo? Palhaço?

O serviço que fazes é p'ra mulher!...

A tua fisionomia é igual a do Moto boy do Parque do Estado em São Paulo,

Sabia?

Vai-te catar! ... Bandido!...

Ser peçonhento e preguiçoso, desequilibrado, obsediado e nosso obsessor.

Sai dessa vida e deixas para nós o teu rastro de imundice,

Na certeza que nós vamos limpar tudo,

Tudinho...

O teu fracasso vai ser transformado

Na nossa meta principal, o sucesso.

A tua falência vai ser transformada

No nosso trunfo maior: - A vitória.

A tua derrota vai ser a nossa maior glória, aleluia.

Afasta, vai embora e nos deixe ganhar.

Safado.

Goiânia, 24 de junho de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 24/06/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2339168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.