RUBRO OUTUBRO

Todos os dias e noite rubros

Daquele malfadado mês outubro

Em que eu sofri imensuravelmente

Tentando entender porque se fazia ausente

O porquê de tanta indiferença

Á minha presença

E aquele descaso em flor

Com a minha imensa dor

Mesmo hoje em que o porquê

Já não faz a menor diferença

Ainda tento entender

Aquela sua ausência

Justo naquele momento

Em que eu me sentia mais fragilizada

Ter o sentimento

De me ver abandonada

Fez calar em mim a paixão

Em dor e agonia

Pra gritar a desilusão

Que eu nunca mais sofreria

Estar sozinha

Precisando da sua companhia

Fez ir evaporando da minha vida

Toda a sua alegria

E Foi com toda a certeza

A grande lição

Que fez fortaleza

Do meu coração

Iluminando a razão

De forma absoluta

Pra eu poder ver na paixão

Uma coisa maluca

Maldito mês de outubro

Que se fez tão rubro

A lacrimejar

Desespero em meu olhar

Sangue em lágrimas

Ainda escorrem na face castigada

A molhar as páginas

De uma vida amargurada

Bendito e rubro

Mês de outubro

Em que eu aprendi a controlar

Aquela sede de te amar

Aléssya
Enviado por Aléssya em 25/06/2010
Código do texto: T2340146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.