Não, não era...

Eu...?

Eu sei que não era eu

Aquela à quem,

Destes teu coração...

Foi mesmo, só uma ilusão,

Que iludiu minha razão...

Não...não era eu,

Hoje tenho consciência,

Era só minha a paixão!

21/06/2010 SP