Traição

Alguém me contou que você é infiel.

Matou a aula, não foi à escola.

Te viu entrar num motel.

É nessa hora que um coração chora...

Perde a razão e a vontade de viver.

Você sempre me fez juras de amor!

Agora, descobri que tudo era mentira.

Mas não vou fazer nenhuma loucura, não vale à pena.

Não vou transformar meu mundo num circo de horror.

A sua alma é muito pequena.

Sua atitude é baixa, de gente banal.

Não nasci grudado em você.

Nem vou praticar seu bacanal...

Segue seu rumo e me deixa viver.

Afinal, eu te conheci num canavial.