Por que o Homem Chora?

Chora pela dor de amar

Por ser orgulhoso e incapaz

Sentir seu coração sangrar

Perder a sensação de paz

Chora pelo medo de perder

Por ser vaidoso e não tenaz

Sentir que errou e viver

Sofrendo e não voltar atrás

Chora no calor da solidão

Nos momentos de racionalidade

Embalado pelas notas da canção.

Chora mesmo sem saber chorar

Estando transbordante de sentimento

E frágil, não saber compartilhar.