CRUEL

Sabe por fiquei triste?

Porque te ouvi soluçar

E então fui ao inferno

Extravasar meu dissabor

Sangrei até última gota

Porque te vi lacrimejar

E então corri ao jardim

Para te buscar uma flor

Mas e se a dita expirar

E ela vai... Então morrerei

Pois não apresento nada

Para te fazer regozijar

E se não consigo essa meta

Eu não tenho mais valor

Melhor me recolher então

A insignificância de poereta

In htt://poeresias.blogspot.com