** Eu quero viver !!**

Hoje tudo mudou novamente...

Sinto que há um abismo entre a gente.

Não temos mais espaço para amar.

O tempo é cruel e vai te levar.

Não tenho forças para lutar...

Se você quiser pode voar.

Você talvez me condene,

Mas nosso amor ficou latente.

Em mim não existe mais sentimento

Que suporte seu desprezo.

Eu não preciso de você...

Eu preciso é viver.

Eu não quero mais enfrentar

Toda essa forte chuva...

Eu quero sorrir e ser feliz.

Não aguento mais tantas palavras horríveis.

Eu não quero ser massacrada.

Não vou mais sofrer.

Nada mais vale a pena.

Nem mesmo por você.

Eu cansei de tentar

Da sua vida participar.

Tudo é tão engraçado...

Ontem eu lhe queria tanto a meu lado

E hoje não suporto nem seu abraço.

Foi infeliz a nossa história!

Muitos inimigos,diversos problemas..

Roubaram nossa cena

E nada mais restou.

Hoje eu quero recomeçar.

Reaprender a amar

E deixar a vida me guiar.

Adeus amor idiota....

Siga sua rotina.

Eu já tracei outras linhas.

E não quero mais saber de ladainhas.

Agradeço os bons momentos.

Eles não têm preços.

E os momentos ruins...

Guarde-os para você.

Voarei bem alto.

Encontrarei a felicidade

Bem longe de você!!!

Franzaynnie

Escrito em 29/06/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 29/06/2010
Código do texto: T2348418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.