O artista

O artista imita a vida

Cura a dor da ferida.

O artista busca o amor

Mente,se esconde,reflete

a poesia que a gente não vive.

O artista leva o clamor do coração

a caneta,papel e a mente.

Sufoca a dor.

O artista imagina você

vivendo no mundo planejado.

Transporta seu lugarejo pros seus olhos,

sussurra:

Procurei imitar a tua arte...

Por pouco,sem querer

você parte.

Enlouqueço.

O artista descobriu o viver.

Largou a tinta,

queimou o papel.

Hoje,tenta não tentar

entender.

Larissa C. F. Fagundes

Lari
Enviado por Lari em 07/09/2006
Código do texto: T235152