PARA MINHA VERGONHA

Para minha vergonha crianças

passam fome, velhos são postos

de lado pelos seus familiares,

adultos trabalham e não são

Compensados no seu dia-a-dia

de labor, porque outros passam

por cima a qualquer custo e ficam

com os empregos dos desgraçados.

Para minha vergonha mulheres são

maltratadas e quando se queixam

ainda dizem que elas é que são umas

ofr’cidas, e provocam os homens.

Quando todos sabemos que cada

vez mais mulheres são sodomizadas

e agora não é só no casamento,

os namorados também tratam mal

suas companheiras. Para minha

vergonha a natureza é desprezada

desflorada e assoreada, por débito

do Homem que não tem vergonha

na cara. Para minha vergonha

animais são-no a toda a hora

enxovalhados e desrespeitados

na ofensa que fazem a seus corpos.

Para minha vergonha os Homens

não se preocupam com nada e

ainda acham que fazem bem nas

suas vidas mesquinhas e vazias.

Valha-nos as pessoas altruístas

que lutam diariamente contra tudo

isto e dão de sua vida para acudir

a pessoas, à natureza e aos animais.

Jorge Humberto

30/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/07/2010
Código do texto: T2351754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.