Por você

Abandonei os meus amigos,

pra poder ficar contigo,

esqueci o meu orgulho,

e o peito ferido.

No meu coração então enfim,

resolvi te aceitar,

na esperança de te ter pra mim,

pra sempre te amar.

Apaguei o que aconteceu,

deletei águas passadas,

deixei de lado o que ocorreu,

pra seguir uma nova estrada.

Você mais uma vez não quis saber,

de tudo que eu fiz por você.

Me enganei com você,

e você não hesitou em me esquecer.

Me entreguei de peito,

de alma e coração.

E vejo que pelo jeito,

foi apenas mais um fruto da ilusão.