" Meu coração "

Meu coração no meu peito

está com um grande defeito

que eu não sei consertar

bate descompassado

às vezes, quase parado

não sabendo mais amar

Não ama mais essa Lua

que ilumina tua rua

e deixa o céu tão bonito

por você já não mais chama

tua ausência não reclama

eu acho isso esquisito

Até as estrelas no céu

nesse azul e fino véu

meu coração não repara

ao cair a linda noite

é como um triste açoite

uma dor que nunca sara

Meu coração não reclama

não grita e não te chama

e também não te conhece

por você ter ido embora

meu coração já nem chora

e de ti também esquece.

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 01/07/2010
Código do texto: T2352858