De como não sei como dizer: lembre-se de mim...

Quando,

em algum momento se lembrar,

talvez não de amores, talvez não de mim,

querendo um querer que contém todos

os ideais e, mesmo assim, realizáveis,

e superar, talvez não em mim,

mas talvez em outros amores,

ousadias tais que buscam

esses mesmos quereres

Se,

em algum momento, em algum quando,

por certo não por querer, se lembrar de mim,

lembre-se também que em minha lembrança

a sua recordação, que são de amores,

que são do meu querer,

quer sim que a tua lembrança,

de algum modo, também se recorde

de querer a mim...