O PRAZER PERTO DA DOR

Você mexeu demais comigo
Eu tenho que me recompor
Das feridas que você deixou.

Eu pensei que amando você
Enriqueceria todo o meu ser
Ledo engano, mais que adoecer . . .

Melhor, talvez, nunca haver amado
Porque a dor da falta de amor dilacera
Belo aquele presente, o passado mata.

Quando me sentir curado dessa dor
Procurar não vou mais ninguém
A gente sofre demais por desamor. . .

Não durmo tranquilo porque um sol
Inclemente não desaquece, não se põe . . .
E tudo em mim fenece, se contrapõe.

Vou buscar outros horizontes
E desse sol que vier a meu encontro
Que se ponha n'outros montes.

Rogo uma luz para o pensamento
Jamais imaginaria sofrer tanto
Dói tudo em mim, nesse momento.

A saúde do meu ser anda tao debilitada
Que muitas vezes me vem demente pensar
Que amnésia retrógrada seria a estrada.

O prazer e a dor moram bem pertinho
Não sabia dessa infeliz proximidade
Prefiro viver bom tempo sem vizinho.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 02/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2353311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.