AMOR, AMARGO AMOR

Amargo é o seu amor

Amor que me faz sofrer

Tira-me do sério e com dor

Você me mata aos poucos e por quê?

Será que o meu sofrimento te traz alegria,

E aos poucos mata minha fantasia?

Pois se eu sofro e choro todos os dias

É por você que eu choro e não tenho alegria

A solidão das noites que passo sem você

Machuca-me fere-me e você nem quer saber

Se gosto ou se odeio você

A nossa aliança que a muito se partiu

Com o desengano a minha alma diluiu

Só restaram pedaços deste amor que se foi

Na escuridão da noite nossos laços se romperam...

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 02/07/2010
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T2353899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.