Nua

Quando me dispo das roupas

Sinto meu corpo quente

Vejo que há nele vida

Sinto assim minha alma

Dispo das roupas da insensatez

Vejo minha alma machucada

Lágrimas correm em meu rosto

E morrem ao encontrar meus lábios

Olho pra dentro de mim

Grito um lamento de dor

Conciente de quanto fraca sou

Me deixar abater tão loucamente

Por alguém tão desleal como você

Olho a mim mesma no espelho

Contemplo minha nudez

Assim está minha alma

Nua e pobre de sentimentos

Anjopoesia