PRESO NO MEU CORPO

Preso de movimentos

vejo meu corpo obsoleto

sem reacção nem ânimo

qualquer tipo de interacção.

Tenho o secreto desejo

que tudo ainda possa mudar

mas os indícios não são

favoráveis a essa mudança.

Sofro as dores no corpo

e não tenho nada que me

valha para mudar esta

situação assaz atroz.

Não dá para entender este

organismo que rejeita tudo

mesmo o que lhe é essencial

deixando-me quedo e mudo.

Não tenho mais onde recorrer

já esgotei todas as valias

e meu corpo ressente-se

de tão infame má sorte.

Perdi a alegria e nada me

contém na brusca revolta

de tudo o que se passa

e me deixa atónito de surpresa.

Acabou-se estou destinado

a sofrer as ânsias e as dores

que meu corpo em sofreguidão

sofre por arrasto sentido.

Melhor fora desaparecer

e acordar outro homem

que estivesse em sincronia

com meu organismo vil.

Estou só novamente

sem remédios para a minha

cura que não tem fim nem

principio só a ausência de nada.

Jorge Humberto

02/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/07/2010
Código do texto: T2355706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.