OSSOS CONGELADOS

Do amor só restou-me vã ilusão

Dessa crença maldita fui campeão

Ocalor do infeno eu pude sentir

Quando sua verdadeira face eu descobri.

Mas já era tarde demais

Quando isso aconteceu

Estava nos momentos finais

À TUMBA FRIA CORPO DESCEU.

Meu ser foi todo corronpido

Nada mais pude sentir

Pois depois de a tumba fria ter escurecido

Meus ossos começaram a cingelar ali.

Foi então que sentir o doce prazer

Que vivo não pude sentir

De lentamente eu morto ser

E a eufonia do outro lado ouvir.

Senti que não havia hipocrisias

Feliz,por isso,eu fiquei

Se quiseres provar disso algum dia

Esperando eu te estarei.

Perdoe-me,leitor,se não te agrado

É o que sente minh'alma

Meus OSSOS estão CONGELADOS

Não sentem mais NADA.

Minha pele foi corrosiva

Meus sentimentos,travados

Ora morro,ora viva

Meus OSSOS estão CONGELADOS.

--Enfim,APODRECI!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 03/07/2010
Código do texto: T2356272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.