***PROMESSAS, NADA MAIS***

MEU ANJO LINDO,

TUAS PALAVRAS QUE ERAM TÃO LEVES E DOCES,

AGORA AMARGAM O CÉU DA BOCA CINTILANTE DE MINHA INGÊNUA

ALMA, QUE AINDA QUERIA E PRECISAVA ACREDITAR NO AMOR...

TUDO É BOM E INFINITO ENQUANTO DURE!!!

***PROMESSAS, NADA MAIS***

Desde já, me desculpe pelos lamentos

Eu, sinceramente, nem consigo chorar

Minhas lágrimas esvaineceram aos ventos

Na simples tentativa de me acalentar!

Ser um anjo, uma deusa ou rainha

Você me fizera loucamente acreditar

Inocente, cai na tua bela ladainha

E não tive ninguém para me interditar!

Você me prometestes um amor eterno

Destes, de almas ao se reencontrarem

Jurastes ser meu escravo e subalterno

E por todo o sempre, tão só, amarem!

Dizia que o amor carnal não te importava

Quando os espíritos são muito evoluídos

E a qualquer desejo da carne que imperava

Na pureza dos sonhos eles eram diluídos!

Quero te dizer, que muito além desta história

Eu caminho firme com os meus próprios ideais

Você viverás eternamente na minha memória

Me demonstrando o quanto o HOMEM é incapaz!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/07/2010
Código do texto: T2357990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.