Reflexões, lágrimas e risos ao morrer e viver

Que gosto é este que não tem sabor?

Que sabor é este que não tem gosto?

Que vermes são esses que gemem?

Que asas são estas que não produz vôos?

Que rosas são essas que destrói e matam?

Que risos são esses que nos fazem chorar?

Que dor é esta que nos motiva?

Que alegria é esta que nos mata?

Que morte é está que nos deixa vivos?

Que vitória é esta que não se tem lucro?

Que lucratividade é esta que nos mata de fome?

Que sangue latino é este que só tem Brasil?

Que faço eu sem você?

Que se faça eu ao viver de amar

Que a pintura expresse o que não sei