DA MORTE DE UMA PAIXÃO

CHEGA!

NÃO QUERO SEU RISO FALSO

OU SEU AMOR FRACO

NÃO PRECISO DE SEU XINGO MALDOSO

NEM DESSE SONHO DE AMOR

MALICIOSO

NÃO MAIS ME DESTE SEUS DIAS DE SOL

OU A HONRA DAS ALEGRIAS QUE DESPERTARAM SEU PRAZER

VENHO SENDO APENAS EU MESMA, NO SINGULAR

AS VIVÊNCIAS QUE QUIS EM VC DESPERTAR

PARA EXISTIRMOS NO PLURAL

QUAIS SÃO

OS MEDOS QUE ESCONDES

NA SUA HIPOCRISIA?

PERMITISTE

AO CORTAR DA SUA FALA FRIA

QUE FERIR UM PEITO QUE TE ABRIGA

E MATAR O CALOR QUE AQUECIA

DESISTISTE!

MAS NÃO EU!

SOU VOCÊ E VC SOU EU

SOU O QUE TENS E VC, O Q É MEU

EU SOU O QUE MOSTRAS

TODAVIA, AINDA MAIS O QUE ESCONDES

O DESEJO CONTIDO NO MEDO

PERDIDO AINDA CEDO

SOU TUDO O QUE É TEU E O QUE AMBICIONAS

O QUE ME DISPENSAS AINDA O QUE ME NEGAS

AINDA QUE ME PERTENÇA

SOU NOSSA PAIXÃO ESCONDIDA

POR COVARDIA

NEGADA, RENUNCIADA

CONTROLADA OU NÃO

PROIBIDA

COM OU SEM RAZÃO

NESTA CONVENIÊNCIA QUE CEGA

PERDEMOS AMBOS

O FOGO QUE AQUECEU UM DIA

O CORAÇÃO QUE DE UM,

AO OUTRO PERTENCIA.

MARAIAH RINKEL
Enviado por MARAIAH RINKEL em 05/07/2010
Código do texto: T2359573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.