**A OUTRA FACE DO AMOR **

Ao descobrir o amor, vivemos lindos momentos

O medo nos trás a dor, do abandono e sofrimento

Às vezes até pensamos estar vivendo uma ilusão

Os momentos de fantasias tornam-se fatos reais

Para muitos nos dias de hoje, amar é sentimento irreal

Pois, vivem de guardar magoas, raivas e lamurias

Acompanhado de outros destrutíveis ressentimentos,

Esquecendo-se do essencial.

Esquecendo-se de que quando se ama de verdade,

Deve haver entre os casais um pouco de entendimento

Esse pássaro ferido para longe partiu,

carregando em sua bagagem muito sofrimento e dor pelo ser que o iludiu.

Esqueceu-se da felicidade, que em toda sua vida sonhou

Com o coração machucado e suas asas cortadas o impedindo de voar

Perdido no tempo se põe em silêncio, de tristeza a chorar

Preso em um constante perigo,

Sem saber para onde ir se sente perdido,

com o coração magoado e desiludido

Desfrutando do que não lhes foi merecido,

Descobre no silêncio do seu intimo,

O fazendo sentir tanta dor

A traição e incompreensão,

Revelando-lhes a outra face do amor