Desejos.

Na pele o perfume

O vestido delicado

No rosto a alegria

Estampado estava o coração.

O amor que sentia

Procurava em vão

No ser que dizia

Amá-la até então...

A noite caía

A esperança se pôs

Sumiu entre nós dois...

Para os cabarés da vida

Perdi meu amor

Seus desejos... ateu

Nunca foram os meus!!

jullia
Enviado por jullia em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2360836