Não estranhe

Não estranhe se amanhã

Eu não mais aparecer

Não querer mais te ver

Nem saber de você

Não estranhe se amanhã

Eu apenas te dizer

Cansei de você

Me deixa viver

Não estranhe se amanhã

Você se arrepender

E querendo voltar

Eu não querer mais você

Em tudo você foi o culpádo

Não estranhe se amanhã

Ao trilhar seu caminho

Você se ver sózinho

Anjopoesia