Paixão de poeta

Foi um tanto de Vinícius,

outro tanto de Drummond,

peguei a caneta sem receio

e escrevi sobre a saudade

do teu colo, dos teus seios.

E não se assustem nunca

do meu impudico poetar,

do meu tesão ao escrever

que tenho vontade de ti,

embora isso seja sofrer.

Fui um tanto de tantos poetas

que choraram seus amores

e que no absurdo das paixões,

sofreram saudades inúteis,

enterraram seus corações.