Nos cruzamos em algum ponto da vida...

Nos cruzamos em algum ponto da vida,

deveríamos ter seguido juntos...

Não foi possível, você preferiu a lida.

Seguimos em frente, mas cada dia mais distantes...

Você se enveredou por um lado

e eu por outro.

Queria te fazer feliz,

queria o nosso bem,

queria te amar para sempre,

queria estar presente na tua mente.

Você, por si só, já se satisfazia.

Eu queria tua companhia.

Você era a dona da verdade.

Pra você eu só mentia.

Eu queria que me vistes

como eu sou de coração!

Você só me via, como a tua perturbação

Foi demais para mim.

Bem que tentei,

mas não deu!

Você diz que não mudou???

Todo mundo muda todo dia!

Só que mudamos diferente

E acabamos indiferentes.

Gusto

Mumbeca., 27/09/1998.