ESPELHO DE CRISTAL
Ela pedira a ele
Para poupá-la
Para não seduzí-la
Para deixá-la em paz...
Mas ele não deixava
Queria que seu olhos
Vissem
Sem que seu corpo
sentisse...
E então ela percebeu
O que era na vida dele
Somente um espelho
Um frágil espelho
de cristal...
O que ele queria
Era ver-se
Sempre...
Refletido nela...
Para ele, ela era isso
Apenas isso
Um espelho!
E então ela fugiu
E rapidamente partiu
Para onde ela pudesse ser
Simplesmente
uma
mulher!