você prometeu...

Você prometeu...

Você prometeu ser um grande amigo

Mas não cumpriu com seu prometimento

Quando mais precisei e estava em perigo

Deixou-me no amargo esquecimento

Jogou-me num beco sem saída

Nas encruzilhadas da estrada da vida.

Você prometeu me emprestar o dinheiro

Para saldar um débito já vencido

Mas para meu desespero verdadeiro

Não honrou a promessa, fez –se de esquecido

Para piorar meu nome foi negativado

Fiquei muito aborrecido

Tive que emprestar dinheiro a juros

Para me ver longe do terrível apuro.

Marcamos um jogo de futebol

Você ficou de me buscar no meu lar

O dia ainda estava iluminado pelo sol

Eu ansioso fiquei a esperar

Queira fazer belas jogadas

Mas você não apareceu que nada

Esperei até de madrugada

Até a lua ficou revoltada.

Você pegou emprestado

Meu sapato preferido

Depois de insistir muito

Deixou meu coração partido

Mas o que a ente não faz

Para um ente querido

Prometeu devolver no outro dia

Mas se passaram um mês por agonia

Agora avisou que o sapato foi perdido.

É difícil de acreditar na verdade

Que e gente entra em tanta fria

Por dar crédito a uma pessoa na realidade

Devido a vínculo de amizade e família

Mesmo tendo prejuízos materiais e morais

Cedemos diante de um pedido

Acho que não vamos aprender jamais.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 08/07/2010
Código do texto: T2366471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.