Prisioneira

Em
Mim
Tão só
Prisioneira.
Madrugada lenta.
Sonha o coração à deriva.
Pranto de minh´alma vazia.
Vida carcereira.
Desalento.
Não vejo
Mais
Luz.





 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google