MERA ILUSÃO

Andando pelas ruas em meio a multidão deparo com a incerteza de estar perdido no meio de um mundo onde as pessoas estão de ponta a cabeça pra baixo , onde ninguém confia em ninguém, está difícil saber na essência qual é o chefe qual é o súdito, qual é homem quem é a mulher. Uma linda mulher não posso garantir se com certeza é uma fêmia convicta, e um cabra másculo pode muito bem se intitular uma meiga senhora e por ai vai:

Na troca de sentimentos o tal amor de tempos passados parece ter ido embora com nossos antepassados, lá atrás em tempos passados, quando alguém dizia amo, isso era palavra de ordem, por esse amor surgia até guerras, esse sentimento despertava garantias e relacionamento duradouro e sinais de respeito uns com os outros. Hoje amor se reduz a sexo nada mais, junto dele acompanha ódio estamos presenciando uma verdadeira guerra onde mulher e homem entrou em luta corporal o que homem e a mulher diz fazer melhor, o homem não fica para traz também diz fazer tudo e melhor do que a mulher, até no sexo a guerra esta declarada, por isso quando vejo um casal trocando carícias, primeiro arrisco observar e se preciso até perguntar, que é a dama e que é o cabra?

Mas isso é normal do jeito do que tá , pelas histórias e os causos que ouço contar, a manhã está com cara que essa guerra com certeza pior ficará, eu acredito que nessa guerra os dois perdera, porque moral já acabou faz tempo, mais quem sou eu? Deixa prá lá.

Cambraia JJoão

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 10/07/2010
Código do texto: T2369133