ORGULHO

Meu reduto

Meu abrigo

Meu invólucro

Meu castigo

Minha bandeira

Meu emblema

Minha farda

Meu problema

Meu conceito

Minha razão

Meu sentimento

Minha frustração

Um dia, orgulho

Irei te excluir

E o melhor de mim

Irá fluir.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 10/07/2010
Código do texto: T2369462