Água em lágrimas...

Lá naquele encontro das águas

Tem uma pequena lágrima

Que pensando em você, ela se derramava

No encontro do rio com o mar

Há apenas água e lágrimas

Com você lá eu banhava

Mas lá onde há uma imensidão de águas

A minha lágrima hoje paira

Era naqueles banhos que eu me encantava

Mas você se foi... Virou água

E lá naquele encontro das águas

Ainda existe a gota de lágrima

Que pensando em você ela se derramava

Mas você para mim agora é só água...

Água em lágrimas.

Jackson Alessandro.