exaltação da morte

Venha morte

quero o seu desafio,

você pode me trazer sorte.

Talvés eu me atire em rio

quem sabe de lágrimas.

Morte eu sinto seu cheiro

da vida eu não tenho

mais nenhum tempeiro,

os meus sonhos foram perdidos.

Não acredito em amor verdadeiro.

Venha morte,

sobre o seu punhal.

Venha eu te espero

eu grito porque te quero.

Talvés eu renasça uma nova mulher,

decida e saiba o que quer.

Essa Viviane

precisa morrer

e fazer outra renascer.

Toda essa doçura

só me fez conhecer o sofrer.

Caminha na amargura

essa Viviane

precisa morrer.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372219