DOR DE AMOR...

Dor cruel, dor insensata, dói meu peito quase me mata..

Dor infinita que sinto aqui, por que me apaixonei por você assim...

Dor do fundo da alma não quero mais tela, então lutarei para desfazê-la

Dor sem jeito meu coração maltrata juro por ela não a esperava...

Dor por não ser amada, meu olhar não consegue disfarça, pois as lagrimas existem meu rosto molhar.

Dor esta que eis de acabar porque não mereço amar alguém que insiste em não me enxergar.

Dor de amor quem diria que um dia voltaria a senti-la, o amor ficara mais quando ele notar não mais estará aqui para esperar.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 12/07/2010
Código do texto: T2372626
Classificação de conteúdo: seguro