Eu preciso ir ao cemitério fazer outra promessa

Quanto mais eu corro mais assombração me aparece.

Eu já nem me lembrava mais desse amor esquecido.

De repente me surge o passado e me enlouquece.

Esse amor ficou num canto do meu coração perdido.

Na verdade ela nunca soube que eu lhe amei.

Foi amor platônico e nem mesmo eu me perdoei.

Agora ela me aparece depois de tantos anos.

Na verdade ela foi o pior dos meus enganos.

Fiz um sacrifício danado para esquecer este amor.

Fiz até macumba para ela sumir da minha vida...

Passei noites de horror.

Essa mulher deixa minha alma iludida.

Eu estou sofrendo muito com a sua aparição.

Eu preciso ir ao cemitério fazer outra promessa.

Ela é minha tentação!

Preciso pagar outra oferta.