FRUTO DA INDIFERENÇA...

Envenenaste meu coração

com o fruto

da tua indiferença,

matando todos meus sonhos

de amor,

e esperanças de felicidade...

Hoje minh'alma vagueia

desolada e triste,

qual uma folha,

que ao se desprender

de um galho em flor,

se deixa levar

ao sabor dos ventos...