Distração fatal

Um céu azul,

Um dia claro...

Duas pernas lindas,

Saia curta...

Mas não param o trânsito.

De repente!

Tudo escuro;

O vermelho no chão,

No sinal, na face;

O momento é raro

Apesar de escuro

É claro que o mundo

É Inseguro.

Descobriu tarde meu caro...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 12/07/2010
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T2373375
Classificação de conteúdo: seguro