Perdido

Me sinto perdido

fico vagando de um lado para o outro

mas nada faz sentido

Não sei que caminho seguir

estou sozinho em casa

me enfrento no espelho

Meus músculos doem tentando sorrir

Minha casa está vazia

mas parece tão cheia de lembranças

não tem ninguém para falar

E esse silêncio parece me confrontar

ele é tão alto, as paredes e tudo ao redor

parecem não aguentar

Me sinto desmoronando como se tudo estivesse contra

mim, não sei o que fazer

e quanto mais tempo eu fico nessa condição

Tudo parece trazer quem eu luto para esquecer...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 13/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2375314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.