Não foi desta Vez ....

Não foi desta vez que encontrei o par ideal,

Para me acompanhar para o resto dos meus dias,

Repartir comigo o sabor doce das conquistas;

O amargor das derrotas,

Ainda não foi desta vez que achei uma companheira real.

Não foi desta vez que saí do jardim sombrio

Da solidão,

Que todos meus sonhos puderam se realizar.

Ah!, ainda não foi desta vez que aquietei meu coração,

Mas resta uma certeza: não vou perder a esperança,

Nem desistirei dos meus sonhares;

Continuarei minha busca pra além dos palmares...

Bem sei como é triste não ter um amor,

Uma companheira pra compartilhar minhas confidências.

Não foi desta vez que achei uma mulher para que pudesse dar uma flor

Pelo dia dos namorados.

Que importa? – Eu não sei mais.

Cada dia que passa minha vida perde a razão de ser,

De nada adianta eu me aventurar seja lá onde for,

Amada minha!, não sei se existirá a possibilidade de eu ser feliz.

Por não ter a quem amar eu sofro.

Em meu coração uma profunda cicatriz,

Que se abriu com essas desilusões,

Que surgem no coração daqueles;

Que um grande amor tem ânsia de viver.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 16/07/2010
Código do texto: T2380742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.