Sonhei Contigo ...

Sonhei contigo esta noite,

Enquanto passeava sorridente, em meio

Àquelas constelações que antes eram simplesmente desconhecidas.

E você estava comigo,

Nesta viagem encantada, e bem bonita com aquele vestido branco.

Nos teus olhos reluzentes, pude ver o encantamento..

Ah, que lindo foi!

Eu olhava-te com meu jeitinho risonho,

Constatava em cada gesto,

Cada olhar, ou mesmo um sorriso,

Que me era correspondido.

Juntos desvendavam os mistérios das estrelas cadentes,

Exploramos a lua branca como a neve.

Esse sonho tão gostoso quisera eu que não acabasse.

Mas reconheço que nenhum sonho é duradouro.

Sonhei contigo, meu bem,como foi bom!

E nesta noite em que estávamos juntos,

Será inesquecível,

Pois vivemos as mais diversas aventuras;

Só que bem alegre

Ele começou, e ao final converteu-se a felicidade em tristeza,

No momento em que acabou!

Por fim já desperto,

Dei-me por conta de que tudo não passou de uma ilusão.

Como foi bom sonhar contigo, meu amor...

Não importa que não nos encontremos mais

Nos sonhos por mais

Lindos que eles sejam, pois serás para sempre

Minha bela menina-flor

Dos cabelos cor-de-mel,

Dos olhos brilhantes,

Que mais parecem duas estrelas cintilantes.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 16/07/2010
Código do texto: T2380771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.